Doa Mohon Kesembuhan Penyakit
Tuesday, 11 November 2014 (6:36 am) / Doa dan Dzikir

Sakit adalah takdir yang tidak ada seorangpun yang tahu kapan akan datang. Semua orang pernah mengalami sakit. Dan semua yang mengalami sakit pasti menginginkan kesembuhan dari Allah. Ikhtiar yang dilakukan adalah konsultasi ke dokter dan mengkonsumsi obat-obatan.

Maka sempurnakanlah ikhtiar itu dengan do~ez_rsquo~a, memohon pada Allah. Ini adalah doa memohon kesembuhan atas penyakit yang diderita.

[arabtext]ا~ez_bdquo~~ez_bdquo~~ez_lsquo~~ez_Dagger~�~ez_hellip~~ez_lsquo~Ž ~+mn~Žب~ez_lsquo~Ž ا~ez_bdquo~~ez_dagger~~ez_lsquo~Žاس� أŽذ~ez_Dagger~�ب� ا~ez_bdquo~بŽأسŽ اش�� أŽ~ez_dagger~تŽ ا~ez_bdquo~ش~ez_lsquo~Žا��~ez_Scaron~ء ~ez_bdquo~Žا ش��ŽاءŽ إ�~ez_bdquo~~ez_lsquo~Žا ش��Žا~ez_circ~ء�~ez_fnof~Ž ش��Žاء~ez_lsaquo~ ~ez_bdquo~Žا ~ez_Scaron~�غŽاد�~+mn~� سŽ~ez_sbquo~Ž~ez_hellip~~ez_lsaquo~ا[/arabtext]

Allahuma rabbannas, adz-hibil ba~ez_euro~~ez_trade~sa isyfi antasy-syafi laa syifa~ez_euro~~ez_trade~a illa syifa~ez_euro~~ez_trade~uka, syifa~ez_euro~~ez_trade~an laa yughadiru saqaman.

Terjemah: Wahai Allah Tuhan manusia, hilangkanlah rasa sakit ini, sembuhkanlah, Engkaulah Yang Maha Penyembuh, tidak ada kesembuhan yang sejati kecuali kesembuhan yang datang dari-Mu. Yaitu kesembuhan yang tidak meninggalkan komplikasi rasa sakit dan penyakit lain.

Redaktur: Abdullah

Sebarkan Pada Sesama

privacy policy